Тетя, говори правильно!

Светлана Мирошина
«Масик, Масик, улыбасик,
Вот клясивый каляндасик!
Налисюем мы кальтинку:
Вот коовка, вот тлава…»

Маша строго посмотрела,
И сказала:
«Надоело целый час
От тёти слушать
Непонятные слова!»