Безумные поступки рулевых высшего ранга... БЛОК! н

Виктор Ефремов -Афоризмы
Безумные поступки рулевых высшего ранга,
Предвидеть не смогли ни Мессинг и ни баба Ванга.

Бое комплекты самонаведения
Кошмарнее ночного привидения.

Немало натворили сами себе мы бед.
Свирепей человека, на свете зверя нет.

Там, где волю дают рукам, -
Ноги ходят по головам.

Забудут всё, что говорили.
Припомнят то, что натворили!

Эстрадных не было бы "звёздышек",
Не будь сентиментальных вдовушек.

Примера богомола нету краше -
Держитесь после близости подальше.