Про бисер... коротыш из ДЧ-чатья

Валерий Романов Треф
/ "Не мечите бисер перед свиньями..."/

Берегите бисер, берегите,
Берегите бисер в стае дней,
Не мечите бисер, не мечите,
Лучше в душу нацедить елей...