Любимой

Алекс Нова 77
Мне хочется обнять тебя, родная
И поцелуем в губы впиться страстно.
Глаза в глаза смотреть, дыхание теряя,
И время, чтобы было нам подвластно!
Пусть тянутся минуты эти,
Как долгие часы и дни...
Я не хочу с тобою расставаться,
Хочу, чтоб в целом мире были мы одни!
Хочу с тобой встречать закаты и рассветы!
Хочу гулять, держась за руки, до утра!
Хочу я посвящать тебе стихи, сонеты!
Хочу дышать и жить тобой, Любимая моя!

--