Вот и женщина ушла

Алёна Рычкова-Закаблуковская
вот и женщина ушла
словно потянулась к свету
два рождественских крыла
отстегнув у парапета
и как будто не была
полетела вверх и книзу
истончаясь до бела
от душевного стриптиза
не такой случался крен
не такие гнулись гвозди
попирая плен и тлен
словно птицы грянув оземь