Ты знаешь, Осень, вдруг я поняла...

Виктория Победная
А знаешь, Осень милая, хоть жизнь
Сегодня – бесконечные волненья,
По-прежнему, с безмолвным восхищеньем
Тобой любуясь, рада я пройтись
По золотым тропинкам – лист в круженьи

Кленовый, как и раньше, невесом,
Льёт то же молоко туман белёсый...
Всё так же сердцу милые берёзы,
С дождинками как будто в унисон,
Свои роняют листья–капли–слёзы...

Ты знаешь, Осень, вдруг я поняла,
/Склоняешь к размышленьям не напрасно/
Что вопреки всему..войне злосчастной,
Ничуть не стала меньше жизнь мила,
И ты не стала менее прекрасной..!