нервные женщины все на венере, наверное - 10 860

Август Май
нервные женщины все на венере, наверное
02:04
Публикация номер - 10 860

нервные женщины все на венере, наверное,
не время на реверансы, естественно, непомерные
запросы на папиросы и золото, злое
у них отношение к внешним сношениям -
колются даже со всеми, словно алоэ,
а надевают даже на ... себе украшения -
собственно, просто для мужчин устрашения,
и, в самом деле, они там ... и обледенели,
без ласк как на лесбосе или в театре ласкала.
бродят по улицам в поисках мужчин все недели,
чтобы поймать, прижать к стенке - "я вас искала!"
"я ни за что вам не дам даже поцеловать себя в...!"
словом, разврат их планету сделал безжизненной как европу.

я телескоп каждый день полирую отвёртками и наждаком;
чтобы подсматривать - а что они там вытворяют тайком -
вижу: как каждая грубо так ползает перед любым мужиком,
нет, я на венеру билет лучше сдам и поеду в дурдом.

           29 октября 2022 года примерно 02:15


***