Любимая женщина

Валентин Дмитриев 2
Любимая женщина
У мужчины одна,
Которая ему нужна
До последнего дня.
Она как цветок
Украшает жилье,
И мужчина каждый денёк
Целует чудо своё.
Дом без женщины
Выглядит как сирота,
А с нею мужчина
Сияет всегда.