Very Different Days

Серж Воронцов
VERY DIFFERENT DAYS                Samuel Krig



And so, Раевская Татьяна - sexy girl. Однако,/я, всё-таки, могу и пошутить.
Фамилий тысячи, ведь мир неодинаков,/и всё в нем невозможно отследить.
Один поэт из-за любви попал в психушку,/после об этом написал, как надлежит.
Сразу примчалась прилитературная дурнушка,/в творение бросать your stinky fucking shit.

Поэт тот Сетланович Федосеев, стихи его профессиональные весьма.
А, ёbнутая девка та, возможно из «плебеев», стихирных конфронтаций бахрома.

Cмотрю «Mark Bolan - The Final World» две тысячи седьмого года фильм, по кайфу.
Помю, как мы писали трек «The Last Stronghold», теперь иной расклад.
Давно забыты мои желтые ботинки, и джиняк бельгийский «Super Rifle».**
Свой средь чужих – чужой среди своих, безумных лиц и улиц жуткий ад.

Обоссанные лифты новостроек, хамки в аптечных окнах, рынка вонь,
Словно те особи приперлись к нам с помоек, и навязали свой девиз «моё не тронь».

Но, вот вновь «Twinings» в тишине приятных комнат, где нет обременительной толпы.
Имею всё, желания не скромны, на *** мне лузерских страниц тех полузгнившие снопы.**
Легкий осенний сплин, вопросы без ответов, в обрубках тополей - природы тихий плач.**
Нельзя вернуть промчавшееся лето, теперь я сам себе и лучший друг и врач.

Tanya Raevskaya предельно сексуальна, sometimes I want to kiss her ankles and high heels/
В бриллиантовой ночи в шикарной спальне, забыв на время shreds of the past и deals.
Шампанское и шоколад с ванилью, why do I need their Kremlin bosses, can you understand?
Врубив на полную катушку «Teddy Killerz»/можно немного и отвлечься, yes, my friend!

Николина Гора, там сосны вековые, и свежий воздух одуряющий, сырой.*(**)
Легко там пишутся стихи совсем иные, и ощутимее России новый строй.**
Я знаю, что такое «acid trips» и «blow», и в будущие дни смотрю сквозь sexy thrill
Так, словно сам великий Горди Хоу клюшкой своей меня благословил.*









    


                29 октября 2022
                16:30