Оранжевого цвета небо

Злой Алекс
Оранжевого цвета небо...
Дорожка куда-то в небыль...
Блестящая, до горизонта,
Уверенная в своём чём-то,
Беспечная, как волна,
И вечная, как весна...
Садится ли солнце? Встаёт?
Не знает никто наперёд!
Одно только море знает,
Встречает оно, провожает,
И ночь впереди, или день,-
Колышется бледная тень.
Заботы, дела, суета...
Мирская есть все маета!
Забудьте их срочно,
Отбросьте!
Живите предельно просто!
Дышите, друзья, полной грудью,
И в вашей душе ещё будут
Закаты и рассветы,-
Оранжевого цвета небо...