Янтарный взгляд

Татьяна Джураева
На Урале,где сосны гурьбою
Разбрелись на поляне лесной.
Захмелела душа той смолою,
Что блестела вечерней порой.

В ноябре лес морозом венчает...
В шишках яркую смоль золотит,
О тепле летнем очень скучает.
Лучик яркий на ветках блестит.

Осень поздняя,солнце на запад
Ночь спешит, темнотою укрыть
Уходить не даёт -этот запах
На плечах снег крупинкой лежит.

Собрала я охапку тех шишек.
Занесла хвойный дух за собой.
Ты на встречу ко мне милый вышел.
Взгляд янтарный твой, стал мне судьбой.


      29.10.2022г.-26.11.2022г.