Прощальное Танго Осень Танцует

Настя Алеева
Прощальное танго осень танцует,
С деревьев листва облетает, кружась,
Нас солнышко греет так редко лучами,
Зима с нами встречи уже заждалась.

Все люди в округе грустят от чего-то,
Природа до самой весны замерла,
Не слышно, как птицы поют за окошком,
А сердце желает всё больше тепла.

От знойной погоды душа замерзает,
Её может только любовь отогреть,
Она нам в ненастья всем жить помогает,
И нашим глазам не даёт потускнеть!