Дадут подержать флаг. Пародия

Галина Яловол 4
   ****    Пародия  на  стих:  Не пишите рецензий 6-ти значным поэтам
                А В Т О Р    Валерий Вологодский
             ==========================================================

Наивны те, кто начинают на Стихире,
Рецензии завсегдатАям пишут, ждут ответ.
Ну да, конечно, рот держите шире,
В него влетит вам пламенный привет!
Какой ответ? Они вас знать не знают,
Рецензии же ваши даже не читают.
Свой круг - и пишут все друг другу,
А вы - ну, не из их же круга...
Фамилии и "ники" всем известны .
    -----------------------------------

        П А Р О Д И Я

*   А  Судьи,  кто  же  будут  здесь, --
    неужто   будешь   ты,    любезный ?
    Не  знаю,  отдавать  ли  честь,
    КАКИХ  ТЫ  ЖДЁШЬ   СЕБЕ  ХВАЛЕНИЙ ?

*   К  тому  ж,  не  ЗАВСЕГДАТАЙ  я,
    на  Стихире  пишу  лишь  песни;
    ты,  я  вижу,  языкатый, --
    МЕНЯ  НЕ  ЗАШИБЁШЬ,  ХОТЬ  ТРЕСНИ.

*   Ты  сам  печёшься  за  кого:
    Чудак,  мне  защита  не  нужна;
    вижу,  себя  ценишь  высоко,
    БЫТЬ  ПОЭТОМ  --  ПОРА  НЕ  ПРИШЛА ...

*   Вообще  ты  не  горюй  так,
    что " те"  не  берут  тебя  в  свой  круг;
    придёшь, --  дадут  подержать  Флаг:
    ИМ  ГОВОРИТЬ   С  ТОБОЙ --  НЕДОСУГ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.