Диалог с богом

Дина Меерсон
- Боже, да что же это такое?!
- А это, малыш, Я и Сам не знаю.
План был подробный, четкий, толковый.
Иди и делай по Моему слову.
А у них ложь, война и «моя хата с краю»

Господи … Ты с кем сейчас говоришь?
Быть же не может, что Ты – и вдруг со мной
- Не с кем Мне говорить тут, малыш.
Меня давно уже никто не слышит.
Они предпочитают общение со стеной.

Господи, прости их, ибо не знают - как.
Не казни, Всевышний, нас прости.
- Ну что дрожишь под звёздами, простыл никак?
Наказывать – фирменный мой знак.
Прощать – фирменный мой стиль