Сижу, уставшая, на кухне

Эману Элька
Сижу, уставшая, на кухне.
И плачу горестно навзрыд.
Причина в чем? Нажали туфли?
И ножка правая болит?

Да нет же. Нет! Другая, знаю,
Причина этих горьких слёз.
Ты говорил:Люблю, родная!
А в загс Иванкину понес.

А я? Ну хоть рыдай в подушку.
Хоть в три потока слезы лей.
Иванкина-она ж толстушка.
Она гораздо тяжелей.