Счастье

Лиса Акс
Счастье не за горами
Оно у нас внутри
Остановись на мгновение,
В себя и вокруг посмотри.

Поделись счастьем с миром,
И оно вернётся вдвойне,
Смотря искренним взором,
Желая о мире, где нет места войне.

Мир этот есть уже в нас,
Светом своим можем зажечь множество глаз.
И наполнится земля искрами, словно семенами,
Возрождая каждый раз людей с любовью и сильными станами.