И жизнь без внутренней борьбы

Изабелла Нестеренко
Не модно тазик. Но так круто.
Не cкраб, не педикюр, не крем.
А я завидую чему-то.
Чему? Я не пойму. Совсем.

Но зависть есть. Ну что такое?
Очки? Вкусняшки? Крепкий чай?
А-а-а-а-а. Состояние покоя.
Мечтай об этом. Не мечтай.

А как-то тяжело дается.
Камин и кресло. И грибы.
Внутри..внутри должно быть солнце.
И жизнь без внутренней борьбы.