Джинн

Алексей Дранников 2
На древней земле
Где другие законы
Люди жестоки
Не верят в бога
Верят в существ
Живущих долго
И за желанье свое
Платят кровью

Ну что ж ты джинн
Дай мне быть твоим
Пусть кричит весь мир
Он непобедим
Ну что ж ты джинн
Верь рабам своим
Тот кто нужен им
Страстью одержим

Мы предались
Вечному мору
Ты отдашь жизнь
За свою свободу
Исполнишь мечты
И что здесь такого
Ведь там где есть ты
Война и горе

Ну что ж ты джинн
Дай мне быть твоим
Пусть кричит весь мир
Он непобедим
Ну что ж ты джинн
Верь рабам своим
Тот кто нужен им
Страстью одержим

Долгие дни
Мы не мечтали
Верили мы
Пройдут печали
Звёзды одни
Полночь освещали
Знали они
Наши желанья

Ну что ж ты джинн
Дай мне быть твоим
Пусть кричит весь мир
Он непобедим
Ну что ж ты джинн
Верь рабам своим
Тот кто нужен им
Страстью одержим

Кончилась ночь
Солнце искрилось
И вновь и вновь
Желания сбылись
Но позабыли все
Кто им дал счастье
В чьих руках
Столько власти

Ну что ж ты джинн
Дай мне быть твоим
Пусть кричит весь мир
Он непобедим
Ну что ж ты джинн
Верь рабам своим
Тот кто нужен им
Страстью одержим

Сотни веков
Люди блуждали
Чтобы снова отдать
Жизнь за желанье
Весь мир голосил
Зла нет больше
Но вновь спросил джинн
Что ты хочешь

Ну что ж ты джинн....