От восторга нежной страсти!

Геннадий Смирнов 2
От восторга нежной страсти,
Льёт вечерняя заря,
В излученьи октября,
Томной осени во власти.

Зрим красоты за окном,
Красен танец листопада,
Смачной радости награда,
Освещаясь фонарём.

Хороша так милость Бога,
Счастьем полнится луна,
В мыслях рифм озарена,
С ней осенняя дорога.

Вечер нежит златоцвет,
Листья древ парят крылато,
Разлетаясь адресатам,
Сохраняя "пиетет"!