Мечты

Оксана Лащилина
Я закрою на миг глаза
Глубоко погружусь в мечты,
Как вхожу в дивный райский сад
Где нет гулкой пустоты.
Как брожу сквозь густых ветвей,
Вдыхая тонкий аромат,
Как питаю их мощь в тишине,
И мой замер циферблат.
Как парю в голубых облаках,
Созерцая красоту,
Купаюсь в ярких игристых лучах,
Наблюдая красоту.
Упаду вместе с каплей дождя
В неизведанную глубину,
В тишине погружусь в себя,
И тихонько счастливой усну.