Залей горячим кофе грусть...

Михаил Козлюк
Залей горячим кофе грусть,

Пускай невзгоды станут пенкой.

Идёт война и в смуте Русь,

И всё не так с самооценкой.

 
Согреет, может, душу он.

И выйдешь вновь в холодный полдень.

Сомнений много, целый сонм,

А к чувствам, видно, ты не годен.

 
Летит осенних листьев взвесь,

А кофе ты, почти что, выпил…

 
Но лучик где-то все же есть…

С надеждой ей отправлю стикер.

 
Октябрь, 2022 г.