Время, увы, не лечит

Натали Давыдова
Темный, холодный вечер,
В небе взошла луна.
Время, конечно лечит,
Но я у окна одна.

Я зажигаю свечи,
Бокала упавшего звон.
Дрогнут слегка плечи, -
Вырвется вновь стон.

Снова молю время:
Ты пожалей меня.
Тяжкое это бремя
Греться одной у огня.

Только в ответ слышу:
Ты выбрала этот путь,
Он не тобой дышит…
Просто прости, забудь.

Темный, холодный вечер,
Только мерцанье свечи.
Время, увы, не лечит…
А телефон молчит.