Я на свидание иду

Жорик Карочев
Я на свидание иду,
на мне пиджак.
Повязан галстук даже
в цвет носков.
Сегодня, я ещё как никогда
к любви до опьянения  готов.
Я подобрал шикарнейший парфюм,
Зашёл на стрижку
в модный барбершоп.
Во всём прекрасен,
внешность и костюм,
Другие все
завидовали чтоб.
Лечу на встречу
я своей судьбе.
Что ни на есть
брутальнейший из мачо
Да только вспомнил,
что не в этот день
И не тебе
свидание назначил.