На душе лишь тихонько..

Альфия Габсатарова 2
 Я твою тишину не ласкала -
 мой серьёзный,улыбчивый друг.
 На душе лишь тихонько писАла -
 Не прощаюсь..- до скорого тут.
 И безмолвие вдруг обливало -
 ни солдат,ни смешливый сатир -
 с неких пор - только этого мало..
 импульс слова не стёртый до дыр.
 Но,а я так - бежала,бежала -
 в кровеносном потоке любви.
 Только зябко одной -
 сеновалы - уж не в моде..-
 ну,сам посмотри.
 Понимаю..- душевность устала?
 Или воздуха мало внутри.
 Чтобы взять и сказать -
 Всё достало..
 Да не может то быть..- упыри!
 Упыри..- проволочки сражений,
 что в сердечке твоём разрослись.
 Может статься тебе - униженье -
 рассказать - что за бури слились?
 Может быть окаянное чувство,
 словно камень так давит на грудь.
 Облегчить для тебя - то искусство.
 Не забудь!Не забудь!Не забудь!
 Наших вихрей высокие струи -
 доставали,как стрелы..- Иди..
 По моим размышлениям смелым.
 По восторгу,что был до зари.
 Ну,иди ж дорогой - пока бела та
 полосочка,что впереди!
 И она может статься - умела -
 быть шикарной,как леди.Зови.

         *********

                29.10.2022