Ну и что, что полная Девочка без комплексов

Андрей Прохоров-Таныч
1) : Шла по улице женщина статная
Широка как Россия, страна
Но душа этой дамочки, страстная
По размерам как наша, земля

Припев:
Ну и что, что полная
Зато в душе я добрая
Всегда везде гламурная да, да, да
Куда хочу иду

2) : Не гляжу на полноту, и окружности
Перед зеркалом нравлюсь, себе
Обожаю всё сладости, и вкусности
И колбаска мне по душе

Припев:

Ну и что, что полная
Зато в душе я добрая
Всегда везде гламурная  да, да, да
Куда хочу иду

3): Не слежу совсем, за фигурою
Каждый день становлюсь, тяжелей
Одеваюсь в колготки, с мини - юбкою
Чтоб день прошол, веселей

Припев:

Ну и что, что полная
Зато в душе я добрая
Всегда везде гламурная да, да, да
Куда хочу иду

Проигрыш

Припев:

Ну и что, что полная
Зато в душе я добрая
Всегда везде гламурная да, да, да
Куда хочу иду