Разговор с поэтом 28

Анатолий Харин
Судьбы все это дело...а не случая!!...
Люблю!!...любима!!...как же я богата!!...
Лечу по дням в мгновениях ликуя!!...
И каждый день мне...- праздничная дата!!...
И каждый день живу его смакуя!!...
Не рядом мы...но значит так завещано!!...
Разлуки горечь напрочь отвергаю!!...
Я все-таки летающая женщина!!...
И в дни разлуки тоже я летаю!!...
Мне нипочем вся тяжесть километров!!...
Таня Ковалева 2

Две любви - два творческих крыла!
Таня, летай и в блаженстве пари!
Ты в поэзию путь нашла
Пой чудным  языком, твори!
Полёт - когда созвучны души и тела!
Анатолий Харин