Отклик лета

Татьяна Кудрова
Ромашки хрупкие средь разнотравья
Не смело зацвели.
Осенний лист упал на мелкий гравий,
В преддверии зимы.

Ещё плоды на яблоневых ветках
Приманивают птиц.
Ещё октябрь идёт и в отклик лета
Блестит сирени лист.