***

Костя Шарипов
Как волк завою на луну,
Сижу один в подъезде
У батареи грею спину,
Как греется детина
Об мамы грудь

Свалял бы дурака
Как валяют войлок
Не сносил мороза,
Крепкого нутра

И от сердца голова,
И от топорища топора,
Грань неотличима,
Стреляет палка
Лишь тогда,
Когда необходимо.

Я вижу образы
В голове инстиктов скверна
И я до полна
Их опустошил бы

Стучи, барабанным ритмом -
Каблуками, по пустому коридору
Чтобы все консъержки знали
Парень вышел на охоту

У него хороший день
Ровно как всегда,
Недостаточно часто,
Смотрел он глазами
Достаточно часто,
Ходил конем, каблуками
За собой пустых людей оставляя