где-то астероид. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"где-то астероид
снова к нам летит
надо бы к пиндосам
прилепить магнит"
       Лиза Тимохина

где-то астероид
снова к нам летит
кто быстрей успеет
он иль динамит