Когда-нибудь

Абрамова 79
Когда-нибудь и где-нибудь
В невероятном измерении
Вдруг стрелки на часах замрут
Чеканя странное мгновение
Мой шаг к тебе, а твой ко мне
В толпе людской на переходе
А сердце молотом колотит
По крепко сплавленной броне.
И узнаванья краткий миг
Затвором яркой фотовспышки
Глаза в глаза, не отводи...
Всё это слишком...
Еле слышно...
Твоё смущённое "привет" -
И молот бьёт по наковальне
На светофоре красный свет
Толпа толкает напирает
Привет...