В душе осыпаются звёзды...

Каролина Шефорд
В душе осыпаются звёзды,
И струны не держат свой лад.
С тобой разделившие вёрсты
Кричат: "Нет дороги назад!"

Как было - уже невозможно.
Как будет - неясно совсем.
И сердце так бьётся тревожно...
Но бьётся не там и не с тем...

Пытается ветер осенний
Мне память мою остудить.
Напрасно, мне в нём спасенья -
Тебя невозможно забыть...

Октябрь, 2022