песня про дела от мужского имени

Шаталина Дарья
Всё хорошо, всё замечательно!
Как хорошо, что я живой.
И будь немножко я внимательней,
Я б не поссорился с женой.

А так подумать о делах,
О всех проблемах и мечтах,
То я везучий, хоть куда,
И хорошо мои дела.

Вчера собака на ковёр
Наделала, не дождалась.
Ее гулять когда попер
Она совсем не напряглась.

А так подумать о делах,
О всех проблемах и мечтах,
То я везучий, хоть куда,
И хорошо мои дела.

Я на работу опоздал
И выговор заполучил
Нарвался на скандал
Ох больше нету сил.

А так подумать о делах,
О всех проблемах и мечтах,
То я везучий, хоть куда,
И хорошо мои дела.

Меня поди спроси:
Так у меня всё хорошо.
И если нету сил
То, лучше всех, ещё!

А так подумать о делах,
О всех проблемах и мечтах,
То я везучий, хоть куда,
И хорошо мои дела.

29.10.2022

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия