Меня любят чужие собаки и дети

Аврора Мудрицкая
Меня любят чужие собаки и дети
Они бегут за лаской ко мне
А я больше всего на свете
Хочу прижаться к тебе
Ты любишь котов и рассуждать о вселенной
Пьешь кофе без сахара  и без меры
И останешься навсегда несравненным
Холодным пришельцем с Венеры


28.10.2022