Течёт небесная река...

Елена Безлепкина
Течёт небесная река
Круговоротом облаков.
Её материя легка,
Набрасывает свой покров.

Летит над тяжкою землёй,
Горьки травы овевая.
Мечтою близкой и живой
Внутрь сердечка мне вдыхая.


29.10.2022.