Прости, прощай

Алексей Руденко Граф
Еле дышА
Шепчет душа
Прости, прощай
Неповторимый Рай
И ты, безгрешная Любовь
Где кипела страстью кровь
Где каждая клетка тела
На струнах любви играла
Огнём страсти пылала
И повторения желала
Где губы по телу блуждали
И взаимность искали
Прости, прощай
Неповторимый Рай
Моя Любовь, моя обида
-Земная Артемида*

   *-греческая богиня плодородия,
     охоты, ... несущая смерть.