Разрывает внутри от восторга и счастья

Кузина Мария Николаевна
Разрывает внутри от восторга и счастья,
Так и хочется им поделиться со всеми.
И, если б я мог - разорвался б на части
Чтобы каждому в душу вложить это семя.

Посмотри же со мной как прекрасна планета
Что соткал Своей кистью Великий Творец!
Вижу реки, в перины из снега одетые,
Их с любовью укутал зимою Отец.

Вижу я из окна как в тумане зыбучем
Потерялись дома и высотки вдали.
В восхищении пойду я по снегу скрипучему,
На чьи-то оставленные, наступаю следы.

А вокруг меня люди, уставшие люди
Бегут по делам, на работу, домой.
Так и хочется им показать, что повсюду
Окружает нас счастье, красота и покой.

Оглянитесь вокруг: жизнь проходит мгновенно,
Насладись этим мигом прекрасного дня!
Весь этот мир и даже Вселенную
Создал наш Господь для тебя и меня.
#Гриценко_Мария #МарияКузина