Хрустальная свадьба

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Не передать всех чувств моих словами.
Но каждый день тебя благодарю,
Что ты в груди любви рождаешь пламя
И я тебе его взамен дарю.

Пятнадцать лет - не много и не мало:
Мы только стали душами родней.
Моя любовь в тебе берёт начало
И целый мир становится светлей.

Ты мой партнёр, советчик, собеседник,
Души опора, друг мой и супруг.
Для всех желаний ты моих - волшебник.
И лучший лекарь хворей и недуг.

Моя стена китайская до неба
И мне с тобой не страшно ничего.
С тобой делю икру и корку хлеба ;
Взлетаю к звёздам, падаю на дно.

Мы прошагаем вместе все дороги,
Что нам двоими назначено судьбой.
Пусть будет в душах свет и вера в Бога ,
Любовь без края, ласка и покой .
28.10.2022
картинка интернет