Смех у нас нечастый гость

Милена Иванова
Смех у нас нечастый гость

29 октября 2022

То краснеем, то бледнеем.
Смех у нас нечастый гость.
И храним то, что имеем.
А врагам не бросим кость.

Время слёз, тревог, сомнений.
Все живём одним лишь днём.
Так устали от волнений.
Ждём и ждём, всё ждём и ждём.

Тигр нас схватил когтями.
Год принёс нам уйму бед.
Мы ничем не управляем.
Бог нам в помощь на сто лет…