Не нужны мне ваши рецензии

Юрий Карташов 2
Не нужны мне ваши рецензии
По течению плыл и плыву
Сам себе выдавая лицензию
И друзей и врагов наживу.

Хочешь ждать, хочешь вымени
Тут на баллы себе торжество
По фамилии и по имени
Ощутишь как ни кто баловство

Не стучите по столикам мышками
Не кривитесь от вычурных фраз
Да чешу я сегодня под мышками
Тру от потных очков левый глаз

Не моля, становлюсь на колени я
Об одном всё же всех попрошу
Проявите к себе уважение
Прошептав: У него всё ажур!