Есть ангел - и он защищает

Алеся Сидоренко
Обстоятельства делают нас сильнее,
Маленькая девочка стала взрослой...
Я давно должна была стать смелее,
Но всё время ждала какого-то - "после".
Мой мир должен был рухнуть давно,
Но всё время кто-то спасает.
А может, так действительно суждено,
Есть ангел - и он защищает...