Цирк уродлив

Пернат Дождев
Меня крестили. Дайте откреститься
Ведь веру вашу я не выбирал
О крестные, увидеть б ваши лица
Особенно увидеть бы глаза

И вот я вырос полон недостатков
И вот ассоциален, странен, чужд
Лишь только три страницы что в  тетрадке
Я выучил наверно наизусть

Свои вы цели покоряли круто
Ища себе квартиры, может, две
Компьютер? Верно. Видел я компьютер
В любимом сериале по ТВ

И вот идя все ниже по ступенькам
Пытаясь побороть опять борьер
Я отправляю вновь на карту деньги
В надежде приглашенья на др

Но тишина седьмого года к ряду
И то на что смеюсь я и плюю:
На день рожденья фраза мне в награду:
Подарок я чуть позже подарю

Все это разьедает очень душу
И это я не сделав даже шаг
И я борюсь держу себя за уши
Чтоб не тушить уж тлеющий очаг

От этого озлобленный и дерзкий
Поэтому и в жизни я тупой
Меня не приучали к жизни с детства
И детство тоже мимо, стороной

И став ассоциально-нелюдимым
Пытаюсь жить, и думать о других
Ведь если жизнь своя проходит мимо
Возможно же другим ее спасти

Хотите внуков? Денег? Чтоб любили?
Хотите вы отдачи? Так вперед!
Но, вот боюсь, меня не научили
А значит и отдача зае6ет

До тридцати уже осталась малость
И я не в силах изменить. Туше
А вас волнует матерьяльна гадость
И цели, что давно уже клище.