Наказ

Алеся Сидоренко
Новая жизнь сначала,
Наконец полегчало.
Забыть о прошлом,
Сказать себе "Можно"
Любить себя и близких,
Обходить подлых, "низких"
Верить в любую мечту,
Ждать падающую звезду.
И помнить один наказ:
Мы живём лишь раз...