Не думай, не мой твой улей

Грошев Андрей
Слайд 3: "Не думай, не мой твой улей".

Не думай обо мне,
Не думай.
Забудь меня,
Не мой твой улей.

ДИАФИЛЬМ: " О ТЕБЕ "
Октябрь 2022
Андрей Грошев

@amgroshev
#дифильмотебе
#письменнаяживопись #поэзия #стихи #поэт #грошев #андрейгрошев #любовь #отебе