Осенний сплин

Тереза Смольская
Шуршит листвою ржавою бульвар.
Соперничает с дворниками ветер.
Махать метлой - напрасная затея.
Меня приветил ласково "Гриль-бар".

Душистый чай, напиток - божий дар!
Пузатый чайник кланяется низко.
И что с того, что заморозки близко?
Кафе - находка для влюблённых пар.

Дымится "драник", отдавая жар.
В окно светило пялится несмело.
Осенний сплин. Дуэт души и тела
В укрытии с названием "Гриль-бар".