702. Ноябрь...

Ирина Гречихина
Ноябрь...
Какой хороший месяц года,
Дела закончены и отдых впереди.
Все грядки засыпают в огороде...
Что в будущем? Успеем, поглядим...

Ноябрь...
Последний месяц осени прекрасной!
Утихли краски, мир ушел в покой,
И первый снег оденет землю сказкой,
А сердце тронет тихая любовь...

Ноябрь...
Весь урожай собрали...
Тепла природы ждём мы до весны...
И снег упавший может не растаять...
Ноябрь считается воротами зимы..

Почти экс...