Новогодняя

Натали Давыдова
Новый год в пути,  у нашего порога,
Нас с тобою развела почти дорога,
Развела, да перепутала причалы,
Ну а мы с тобою снова повстречались.

Закружило нас с тобою снегопадом,
Мы с тобою снова вместе, снова рядом.
Снег ложится легким пледом нам на плечи,
Как прекрасен этот день и этот вечер.

Кружит, кружит, кружит белый снег,
Ускоряя нашей жизни бег.

Припев:
Оглянись, на стрелки часов,
Нас с тобою свела любовь,
Исполняется все в Новый Год,
Если кто-то кого-то ждет.
Пусть исполнятся все мечты,
Я мечтаю, мечтай и ты!

Мы в глаза друг, другу глядя, загадаем,
Чтоб исполнилось все то, о чем мечтаем.
Пусть скорее уж пробьют часы двенадцать,
Загадай, чтоб никогда не расставаться.

В Новый год мечты сбываются, я верю,
Счастье снова постучалось в мои двери.
В Новый Год мечты сбываются, я знаю,
Мы танцуем, а снежинки тихо тают.

Кружит, кружит, кружит белый снег,
Ускоряя нашей жизни бег.