эта женщина

Ксения Аксютта
только с этой женщиной ты - стена,
от судьбы ударов ты лишь сильней.
только с этой женщиной ты - волна,
лаской сточишь бритвы любых камней.

рядом с этой женщиной - ты поёшь,
песни, чьи слова знает только Бог.
рядом с этой женщиной ты пройдешь
тысячи разлук, городов, дорог.

только эта женщина - свет в пути,
даже если гаснут вокруг огни.
так вот, если сможешь её найти -
береги эту женщину...береги.