Памяти Константина Циолковского

Федотов Игорь Викторович
Какая здесь ширь!
Какой же тут воздух!
Мечтатель, скажи:
Как космос так создан?

В закаты смотрел,
в рассветные сини...
Зарю лицезрел
и грезил Россией!

  Июнь 2013 года