А мне ведь хочется...

Светлана Греднева
А мне ведь хочется быть просто слабой женщиной,
Чтоб рядом было сильное плечо,
Любимый, самый милый и чудесный,
Чтоб жить, ловить моменты, торжество

Любви, экстаз, восторг, и буйны чувства
Всё чтобы было словно в первый раз,
И никогда чтоб не было разлуки,
Чтобы любимый делал всё для нас.

Чтобы по жизни мы ни в чём так не нуждались,
Чтобы любовь струилась, в добрый час,
Чтобы как в юности, в восторге засыпали,
И обнимались как в последний раз!