Постижение

Ольга Шарон
Мне было пять,ему четыре.
Мы постигали лужи вдвоем!
Летом на даче малину ели
И запивали ее молоком.
Солнце светило,птицы пели.
По травке бегали босиком.
На полдник какао с баранками ели
 Бабушка нам читала потом...
Боже! Какое прекрасное время!
Было по истине в доме том.
Мне только пять ,ему четыре.
Мы постигали детство вдвоем.